No tienes ningún articulo en tu carrito.

Precio del producto: $0.00

Aviso de Privacidad

RESPONSABLE 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Whiz es responsable de la protección y tratamiento de los datos personales recabados en www.whiz.com.mx , estamos ubicados en Chiapas 95 Int 401 Colonia Roma Norte Delegación Cuauhtemoc CDMX CP 06700

Una de las prioridades de www.whiz.com.mx. (en adelante, Whiz) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta. 

DATOS PERSONALES

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Whiz será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada en el sitio Whiz es:

• Nombre

• Apellidos

• Correo Electrónico

• Teléfono

• Fax

• Compañía

• Datos de Facturación

• Datos de Tarjeta de Crédito o Débito

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En todas las secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN

Asimismo Whiz utilizará la información obtenida para:

Éste sistema nos permite:

• Procurar un servicio y atención eficiente

• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el usuario.

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros usuarios

• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

• Realizar los envíos de productos solicitados cuando así sea solicitado por el usuario.

• Actualizar nuestra base de datos.

Whiz por este medio hace del conocimiento de sus clientes y usuarios que el contenido y uso de su Sitio Web Whiz está reservado y dirigido única y exclusivamente a un público mayor de 18 años y que el territorio en el que Whiz acepta y distribuye pedidos es el comprendido por la República Mexicana (En adelante, el “Territorio"). Whiz no realiza envíos de pedidos al extranjero.

Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias:

• Enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos

• Para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos

• Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas

• Actividades en redes sociales

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Whiz tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a atencionaclientes@whiz.com.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento desde la página de "Mi Cuenta" en Whizo enviándonos un correo a atencionaclientes@whiz.com.mx.

Asimismo podrá solicitarnos la cancelación de su expediente, la oposición al tratamiento de información así como revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos enviándonos un correo a atencionaclientes@whiz.com.mx.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 5(cinco) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

Whiz solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Whiz únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes.

Le informamos que podremos llegar a transferir sus Datos Personales a terceros con quienes tenemos una relación jurídica para: enviarle ofertas y/o publicidad, elaborar estudios de mercado o encuestas con terceros con los que tengamos un contrato y terceros que nos apoyen con todo lo relacionado con su compra en línea.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

Whiz únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Whiz solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

PROTECCIÓN

Al momento de contratar un servicio en línea, se pedirán datos bancarios los cuáles se mandaran a los servidores seguros de PayPal, lo que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet Whiz, sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Whiz antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Whiz.

Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de Whiz, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 5 de Abril de 2017.

 

Close